歡迎訪問中國最佳生態旅遊縣-臨朐
登錄    注冊    無障礙浏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 考試信息

山東省臨朐縣2020年教師選崗公告

時間:2020-08-27

根據《山東省臨朐縣2020年公開招聘教師簡章》相關規定,現就我縣2020年選崗工作公告如下:

一、時間

2020年829(周六)上午8:30

二、地點

臨朐縣朐陽學校大會議室(臨朐縣彌南村東首)

選崗人員

臨朐縣2020年招聘教師體檢、考察合格进入選崗範圍人員(見附件)。

四、選崗流程

1.入場上午8:10前,持本人身份證、准考證原件簽到入場,在指定位置就坐(家长陪同選崗的請在家長專用座區就坐)。

2.選崗:上午8:30,开始選崗。按照招聘计划和考试总成绩从高到低的順序依次自主选择就业岗位。并在《選崗表》上签字、摁手印确认。選崗必须考生本人參加,不得委托他人代理不得遲到。選崗開始後仍未到場考生視爲自動放棄選崗资格,由此産生的一切後果由考生自行負責

3.簽約:考生選崗结束后,领取《介紹信》,與學校簽訂臨朐縣新录用中小学教师聘用合同书后,在各学校或教办相关人員帶領所選學校報到。

五、注意事項

請符合條件人員按时參加選崗,選崗现场严禁大声喧哗或以其他方式影响、干扰他人选择岗位。

咨询电话:臨朐縣教育和体育局人事科,0536-3212027

 

附件臨朐縣2020年教師招聘进入選崗範圍人員及選崗位次公示表》

 

臨朐縣教育和体育局

2020年827

附件:臨朐縣2020年教師招聘进入選崗範圍人員及選崗位次公示表.xls

打印】 【關閉本頁