歡迎訪問中國最佳生態旅遊縣-臨朐
登錄    注冊    無障礙浏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 考試信息

2020年臨朐縣“三支一扶”進入面試資格複審第二次遞補人員通知

時間:2020-08-31

各位進入面試遞補資格審查考生:

  由于部分進入面試範圍的人員未通過資格審查或本人自願放棄,根據《2020年山東省高校畢業生三支一扶計劃招募公告》等相關規定,現將面試遞補人員現場資格審查的有關事宜通知如下:

  1、進入面試遞補資格審查範圍(須達到最低合格分數線45)的考生(名單詳見附件),請于91日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30),由本人或委托他人(須持被委托人身份證原件和複印件)攜帶相關材料到縣人力資源和社會保障局(新華路4725號勞動大廈7706室)進行現場資格審查。

2需提供的材料

考生需在規定時間提交證明材料(原件及複印件,複印件由審核單位留存)。相關證明材料主要包括:

1)全日制普通高校畢業生需提供:《報名表》、《誠信承諾書》原件,身份證、畢業證、學位證、報到證原件及複印件;省外院校畢業生還需提供戶口簿原件及複印件;

22017年以后的非全日制研究生需提供:《報名表》、《誠信承諾書》原件,身份证、毕业证、学位证、报到证原件及複印件;省外院校毕业生还需提供户口簿原件及複印件

3)海外高校山东户籍或湖北户籍毕业生需提供:《報名表》、《誠信承諾書》原件,身份证、户口簿以及教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件及複印件;

4)技师学院或高级技校全日制毕业生需提供:《報名表》、《誠信承諾書》原件,毕业证、身份证、预备技师证书或高级工职业资格证书等原件及複印件;省外高级技校或技师学院毕业生还需提供户口簿原件及複印件;

5)在職人員報考的,還需提交有用人權限部門或單位出具的同意報考介紹信(經報考單位同意,也可在體檢時提供);

3、其他說明

1)考生必須按規定時間由本人或委托他人參加資格審查,未按規定進行資格審查的,視爲自動放棄。進入資格審查範圍人員務必保持通訊暢通,確保各項材料准備齊全,避免因材料不全和通訊不暢影響資格審查。

2)資格審查貫穿招募工作全過程。對不符合報考條件的及發現報考人員有弄虛作假等違紀違規行爲的,隨時取消招募資格。因棄權或取消資格出現的崗位上的人員空缺,按筆試成績依次遞補。

3)資格審核合格的考生將在審核現場領取《面試通知書》。

聯系電話:0536—3097032

 

  附件:2020年臨朐縣三支一扶進入面試資格複審第二次遞補人員名單

                                                                                                                                    臨朐縣人力資源和社會保障局

                                                                                                                                              2020831 

打印】 【關閉本頁