歡迎訪問中國最佳生態旅遊縣-臨朐
登錄    注冊    無障礙浏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 政務要聞

縣委書記杜建華調度城區道路建設工作

時間:2020-09-10

  818下午,縣委書記杜建華帶領有關部門負責同志對今年城區道路建設情況進行現場調度。他強調,要搶抓黃金期,全力加快推進項目建設,盡早竣工,發揮效益。縣委常委王永剛參加調度。

  杜建華一行先後來到濱河東路、南環路、盤龍路、南二環、東鎮路、營龍路、東陽路等地,詳細了解工程進度,現場研究解決建設中遇到的困難和問題。他指出,城區道路建設既是完善城市功能的重點工程,又是增進群衆福祉的民生工程,對方便居民出行、改善交通環境、增強産業承載能力具有重要意義。

  杜建華要求,要緊緊抓住主汛期已過的有利時機,強力推進工程建設,將工程項目推進的各個環節進一步細化量化,上足人力和機械,倒排工期、壓茬推進,做到任務明確、責任明確、時間節點明確,確保工程如期完工。要把質量作爲道路建設的生命線,牢固樹立精品意識,嚴把質量標准,加強工程監理,對質量問題實行零容忍,建立起覆蓋全過程的質量管控體系。項目竣工後,要聘請第三方進行質量驗收,全力打造優質工程、放心工程。要提高文明安全施工水平,加強作業安全監管、現場管理、環保監管,確保施工項目周邊區域環境良好有序、交通安全暢通。要注意做好項目統籌,把道路沿線管線優化、綠化美化、拆違改醜一並納入道路建設,同步規劃、接續實施,使每條道路都成爲一道風景線。分管縣領導和主管部門要強化責任擔當,嚴密組織調度,全部沈到施工現場,及時解決出現的問題,盡早完成建設任務。皮皮麻将

打印】 【關閉本頁