歡迎訪問中國最佳生態旅遊縣-臨朐
登錄    注冊    無障礙浏覽

當前位置:首頁 > 臨朐動態 > 政務要聞

市政協副主席趙崇發來臨朐縣督導“三個模式”創新、“雙招雙引”及重點項目推進情況

時間:2020-09-10

  819,市政協副主席、市重點工作攻堅年第三督導評估專班組長趙崇發帶隊,來我縣督導三個模式創新、雙招雙引及重點項目推進情況。縣委書記杜建華,縣政協主席趙永娟,縣政協副主席白雪峰同活動

  督導組一行先後到中新振榮現代農業産業園項目、中歐塗裝新材料項目、藍帆醫療健康防護用品智能化生産線項目、彌美生物多糖及系列制品聯産項目等地進行了實地查看,聽取了我縣有關情況彙報。

  督導組對我縣三個模式創新、雙招雙引及重點項目推進等工作給予充分肯定。認爲,臨朐縣聚焦省、市重點工作攻堅年安排部署,緊緊圍繞建設秀美文明活力幸福臨朐一個目標,突出投入和增收兩大核心工作,統籌推進新舊動能轉換、鄉村振興、三大攻堅戰、改革開放、民本民生五大發展任務,不斷強化黨的建設一個保障,全县经济社会实现平稳健康发展。希望临朐县下步要继续认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,不断推动体制創新、政策創新、环境创新,卯足干劲、扑下身子,凝心聚力、真抓实干,以重点工作的攻坚突破,推动各项工作提速提质提效,加快建设秀美文明活力幸福临朐。

打印】 【關閉本頁